Visi dan Misi

Kami mempunyai visi sebagai tujuan kami agar menjadi lebih baik. Dan didukung dengan misi sebagai tahapan untuk mencapai misi.

Visi

Menghasilkan lulusan yang unggul dalam IMTAQ dan IPTEK, serta mampu bersaing pada tingkat nasional dan global.

Misi

1. Melaksanakan kurikulum melalui pembelajaran dan penilaian berbasis kompetensi, berbasis wirausaha, akhlakul kharimah dan berwawasan.

2. Menumbuhkan semangat kreatifitas, unggul secara optimal dan kepada seluruh siswa dan warga sekolah.

3. Mendorong dan membantu setiap siswa untuk mengenali potensi dirinya, sehingga dapat berkembang secara optimal.

4. Menumbuhkan penghayatan terhadap agama yang dianut dan juga etika moral sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak.

5. Menerapkan manajemen partisipasi dengan melibatkan seluruh warga sekolah dan meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui sertifikasi guru serta diklat untuk staf dan karyawan.